寒冬送温暖 情暖职工心-宜昌三峡制药有限公司欢迎您!
EN
CN

寒冬送温暖 情暖职工心

发布时间:2021-02-22 15:28 作者来源:admin 浏览次数:


1-6市总领导慰问_副本.jpg

119日下午,市总工会党组成员、女职工委员会主任朱利民、市总工会经济技术和劳动保护部部长韩亚等领导一行专程到我公司进行了春节前送温暖走访慰问,公司工会主席陈金成予以接待。

朱主任一行与困难职工代表进行了座谈,她详细询问了困难职工的现状,特别是大病困难职工的身体、生活、工作、子女读书等情况,嘱咐他们积极治疗,定期复查,注意饮食休息,并鼓励他们树立信心,战胜病魔,乐观生活,在场的困难职工对市总工会和公司的关怀和帮助深表感激。朱主任代表市总工会向困难职工代表发放了慰问品,送上了深切的关怀和新春的祝福,让他们在寒冬里感受到工会组织的温暖和关爱,过上一个暖心年。

在此次春节前送温暖慰问活动中,市总工会累计帮扶我公司26名困难职工,救助金额达4.78万元。